Tingkatkan Literatur Tentang Muhammadiyah, PSM Gandeng LazisMu Luncurkan Beasiswa Riset bagi Mahasiswa S1 dan S2

(Sumber: Dokumentasi Acara)

Pusat Studi Muhammadiyah Pimpinan Pusat Muhammadiyah meluncurkan beasiswa riset bagi mahasiswa akhir S1 dan S2 di sela-sela Pengkajian Ramadhan Pimpinan Pusat Muhammadiyah pada Senin (18/3) di Universitas Muhammadiyah Jakarta. Beasiswa ini bertujuan untuk meningkatkan kajian literatur ilmiah terkait gerakan dakwah Muhammadiyah. Sebagai lembaga penelitian Muhammadiyah, PSM berkomitmen untuk menjadi motor penggerak bagi penggerak pengetahuan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Dalam peluncuran beasiswa ini Pusat Studi Muhammadiyah menggandeng LazisMu dalam memberikan bantuan pembinaan bagi mahasiswa akhir yang menyusun topik penelitian terkait Muhammadiyah. Beasiswa ini bersifat terbuka bagi siapa saja yang memenuhi persyaratan dan kriteria yang ditetapkan. Rencananya, beasiswa ini akan diberikan masing-masing 30 penerima bagi mahasiswa S1 dan 20 penerima bagi mahasiswa S2. Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat melalui Instagram dan Website Pusat Studi Muhammadiyah.